Ламинат Pergo (Перго)-Швеция Expression паркетная рейка 92*7

Stroy-mart.ru

Композитный пол от Pergo - это экологически-чистый, исключительно прочный пол, который легко укладывается и прост в уходе. PERGO идеально подходит как для общественных помещений, так и для городских и загородных домов. Что же в нем особенного?
Технологии Защиты Поверхности
Тройное защитное покрытие
Первая особенность - патентованная система "Тройного защитного покрытия". Она состоит из нескольких слоев, которые обеспечивают полу уникальное сопротивление износу, превышающее норму для интенсивного коммерческого использования больше чем на 50%.
Сопротивление царапинам
Патентованное покрытие верхнего слоя Pergo Surface Guard состоит из прозрачного кристаллического слоя частиц окиси алюминия (алмазная крошка). Такая система защиты от царапин не только сохраняет пол, но и придает поверхности великолепный устойчивый блеск. Это последнее "ноу-хау" компании Pergo в области т
Система укрепляет верхний слой пола. Твердые частицы оксида аллюминия, применяемые в этой технологии, отличаются от больших частиц, используемых в системе "Тройного защитного покрытия". Оптимальный размер твердых частиц обеспечивает защиту поверхности без ухудшения прозрачности. Верхний слой поверхности остается гладким, поэтому пол легко чистится.
Сопротивление к нагрузкам
Уникальная "Многослойная система покрытия" в комбинации с основными материалами дает исключительно высокую сопротивляемость к нагрузкам.
Наиболее современное покрытие имеет коллекция Pergo Uniq, поэтому она наиболее подходит для коммерческих площадей с большими нагрузками.
Ударопочность
"Многослойная система нарощенного слоя" в комбинации с основными материалами обеспечивает высокую ударопрочность. Базовый слой композита состоит из нескольких листов бумаги "крафт", пропитанной фенолоальдегидной смолой. В соединении с основным материалом это гарантирует равномерное
Износостойкость
Pergo предлагает инновационное решение конфликта между износостойкостью и легким обслуживанием. Специальные частицы в слоях пола одновременно предотвращают износ и обеспечивают легкий уход за поверхностью. Решение Pergo создает правильный коэффициент трения между обувью и полом, что предотвращает скольжение. Это особенно важно для полов в коммерческих организациях, которые должны соответствовать предъявляемым требованиям безопасности. Полы Pergo соответствуют стандарту R9 DIN 51. 139/ZHI.
Влагостойкость
"Тройная Система Влагостойкости" - это сочетание самой плотной основы и прочного крепления, специально пропитанного для лучшей защиты. Полы Pergo - одни из наиболее влагостойких на рынке.
Стойкость к пятнам
Прочная и долговечная поверхность Pergo обеспечивает легкий и простой уход. А прочная замковая система крепления предотвращает попадание пыли в стыки.
Снижение шума
Технология SoundBloc - это встроенная подложка, которая снижает шум. Подложка приклеивается к планке, что обеспечивает снижение шума на 50% по сравнению со случаем, когда подложка просто подстилается. Это полезное качество важно не только для вас, но и для соседей внизу.
Гарантия
Только компания Pergo выдает реальный сертификат тройной гарантии от истирания, обесцвечивания и образования пятен на срок эксплуатации от 15 до 50 лет. Гарантия обеспечивается, в частности, благодаря присутствию представительства фабрики в Москве. Разные уровни прочности для одного помещени
Уникальная особенность - за счет унификации параметров досок вы сможете в одном помещении укладывать полы с разным уровнем износоустойчивости в соответствии с локальными нагрузками. Это позволит вам сэкономить средства и при этом получить в помещении полы наивысшей прочности.
А 34 класс - например, Pergo Uniq - превышает по прочности все остальные. Его смело можно укладывать в гостиницах и барах, где проходимость максимальна.
Экологичность
Все полы Pergo абсолютно экологичны, безопасны для детей и аллергиков. Эти полы изготовлены из натурального дерева, измельченного до технологически необходимой фракции.
Укладка
Укладка Pergo не требует клея. Пол собирается на замках.
Коллекции
Для удобства потребителей коллекции от Pergo cсоздаввались под конкретные типы интерьеров.
Vintage - состаренный пол, текстурированная поверхность, романтический стиль
Naturaltouch - имититация полов, покрытых натуральным маслом
Exotic - тропические породы дерева, насыщенные, необычные цвета
Expression - новый тип синхронизированной поверхности Genuine TM, скошенные кромки досок, вид настоящего дерева
Country - интересное решение для загородного дома
Аксессуары
 Фирменные аксессуары (плинтусы, порожки и т.п.) придадут вашему полу завершенность и чистоту образа. Все они разработаны квалифицированными специалистами для каждой коллекции и модели с учетом не только особенностей коллекции, но даже угла восприятия этих элементов декора.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.