Ковролин Orotex Fashion-Star ширина 4 м

Stroy-mart.ru

Этот ковролин нетканое иглопробивное ковровое покрытие на резиновой основе. Область применения: офисы, административные помещения и жилые помещения (коридоры, прихожие) с высокой и средней проходимостью.
Использование:
Можно использовать в помещениях с большим количеством оргтехники (не накапливает электрического заряда), а также где есть контакт с влагой (например входные группы, но только с внутренней стороны помещения), 1-е этажи офисов.
Светостойкойсть отличная- никогда не выцветает.
Возможность сохранить первозданный вид в течение всего срока службы.
Разнообразие расцветок.
Возможно применение сильных чистящих средств.
Можно чистить "моющим" пылесосом.
Не скользит по полу.
Возможна укладка без применения клея, закрепляя по периметру плинтусом.
Основа легко режется и края "не сыпятся".
Отсутствие складок и морщин на поверхности.
Покрытие очень плотное. Ровные неразрезанные петли покрытия прекрасно противостоят износу, на таком покрытии никогда не остается следов, в том числе и там, где стояла мебель. Даже на тех участках, по которым чаще всего ходят и где нагрузка на ворс очень велика, например, у дверей, он долго не протирается. Короткий ворс удерживает на поверхности грязь и пыль, поэтому его очень легко чистить.
Покрытие на вспененной резине укладывается на пол всего один раз и служит не более 5-7 лет (в зависимости от условий эксплуатации). Не рекомендуется укладывать поверх полов имеющих встроенную систему подогрева.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.