Ковролин Domo (Домо) Kasbar ширина 5 м

Stroy-mart.ru

Эти покрытия является разновидностью разноуровневых петельных покрытий. Дополнительной технологической операцией является «стрижка» верхушек и расчесывание. Привлекательный вид сохраняется довольно долго.
На данный момент "Kasbar" является одним из самых популярных покрытий в своем сегменте. Интересная структура, широкая цветовая гамма и большой выбор ширин сделали "Kasbar" настоящим хитом продаж!
О компании
Компания DOMO® была основана в 1992 году после объединения компаний-производителей напольных покрытий Eurantex, DOMO® Sint-Niklaas и Fabelta.
Компания DOMO®, один из крупнейших производителей напольных покрытий, основывает развитие и инновации на собственном производстве высококачественных химических реагентов и полупродуктов для производства пластмасс. Интеграция и повышение качества продукции начинается от производств
Компания DOMO® была основана в 1992 году после объединения компаний-производителей напольных покрытий Eurantex, DOMO® Sint-Niklaas и Fabelta.
Стратегия вертикальной интеграции производства сырья и развитие основных видов деятельности позволили компании DOMO®, вырасти до международной группы, осознающей свою миссию и действующей в трех отраслях:
* Химреагентов и полимеров.
* Волокна и пряжи.
* Напольные покрытия.
В каждой из этих отраслей компания стремится к комплексному росту благодаря активному новаторству как в производстве продукции и освоении рынков, так и во внутренней организации работы.
Миссия компании DOMO® заключается в ежедневной работе на полное удовлетворение.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.