Ковролин BALTA (Балта) Stainsafe Super Wiltax 1880, 4 м

Stroy-mart.ru

О компании
Производитель Balta предлагает очень широкий спектр ковровых покрытий. Изготовленные методом тафтинга или тканые, традиционные и современные, доступные в широком спектре цветов.
Лицевая сторона всякого коврового покрытия в процессе формирования поверхности представляет собой огромное количество петель. Для получения разрезного ворса, каждая петля после иглы разрезается ножом. Петлевой ворс - это ковровое покрытие в своем изначальном виде. При изготовлении тканной частью, поэтому даже после интенсивного износа и чистки она не отслаивается.
Состав пряжи ковролина является важной технической характеристикой при его изготовлении. Современное ковровое покрытие производится из синтетических и натуральных волокон. Среди последних самими распространенными являются материалы из чистой шерсти или материалы, содержащие от 10 до 30 % шерсти, так сказать смешанные волокна. Плюсом ковролина из шерсти является его высокая упругость, низкая воспламеняемость и гидрофобность, а также легкая уборка. Минусами такого коврового покрытия стали низкие свойства изностойкости и высокая цена. Отличить синтетические волокна от нату




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.