Гнутые подвесные потолки

Группа HanterDouglas (Голландия) представляет новые реечные подвесные потолки под торговой маркой Luxalon с возможностью изгиба ламелей.

Реечные потолки Luxalon выполняются из алюминиевого или стального профиля длиной от 1 до 6 м различного поперечного сечения. Толщина алюминиевого профиля - 0,5-0,7 мм (в зависимости от конфигурации), стального - 0,5-0,6 мм. К потолку помещения на специальных подвесах в виде металлического прутка круглого сечения с помощью пружинных зажимов крепятся направляющие подвесного потолка. Профиль закрепляется на направляющих простым защелкиванием. Подвесы изготавливаются под конкретную форму и высоту подвесного потолка, минимальная высота потолка (5 см) достигается при креплении направляющей непосредственно к потолку помещения. Направляющие имеют стандартную длину 5 м и при необходимости соединяются друг с другом специальными переходниками.

Потолки с волнообразной поверхностью изготавливаются из профилей 84R шириной 84 мм с закругленными краями и профилей 75C, 150C, 225C и 300С (шириной 75, 150, 225 и 300 мм соответственно). Ламели типа 84R не могут быть установлены вплотную друг к другу, пробелы закрывают декоративными вставками. Поперечное сечение и способ крепления профилей 75C, 150C, 225C и 300С на направляющей позволяют обойтись без декоративных вставок и сформировать практически гладкую поверхность. Волнообразные потолки выполняются на заказ по специальным проектам. Возможно выполнение нескольких перегибов по длине одного профиля, минимальный радиус изгиба - 300 мм.

Предлагаются профили 50 оттенков, в том числе с перфорацией (диаметр отверстий 1-2 мм) и звукоизолирующими вставками. По желанию заказчика можно окрасить потолок в любой цвет по системе RAL.

Материал подготовлен информационным отделом





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.