Штучный паркет Farecom–Север

Компания "МИР ПАРКЕТА" начала производство дубового и букового штучного паркета под торговой маркой Farecom-Север. Паркет изготавливается из отечественного сырья по финской технологии, и при этом полностью соответствует европейским технологическим параметрам геометрии и сушки. Все изделия отличаются высокой плотностью, общим светлым тоном, выраженной текстурой древесины.

Дубовый паркет поставляется четырех сортов: "селект", "радиальный", "радиальный селект" и "натур"; буковый представлен сортами "селект", "радиальный" и "рустикал".

Сорт "селект" включает только отборный паркет, достаточно однородный по внешнему виду, не содержащий каких-либо дефектов древесины. В сорт "радиальный" отбирается паркет радиального распила с естественным колебанием цвета. Пол из дубового паркета сорта "радиальный селект" имеет ровный цвет и тонкий радиальный рисунок. Сорт "натур" включает планки в основном тангенциального распила. Они в наибольшей степени передают естественный рисунок и цветовую гамму древесины. Для букового паркета сорта "рустикал" (представляет собой смесь радиального и тангенциального паркета) характерны некоторая пестрота поверхности и наличие небольших сучков.

Укладка паркета производится с помощью клея на стандартный "пирог" - гидроизоляция, цементная стяжка, пароизоляция, пробковое покрытие (2 мм), фанера (10-15 мм).

Длина планок - 280 мм, 350 мм, 420 мм и 600 мм; толщина - 15 мм, 22 мм, ширина - 70 мм, 90 мм. Влажность дерева - 7-9%.





Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.