Звукопоглощающие текстильные обои от TEXDECOR

Новую серию текстильных обоев со звукопоглощающей подложкой представила французская компания TEXDECOR.

Вся серия обоев разработана для помещений с повышенными требованиями к звукоизоляции (домашние кинотеатры, музыкальные студии, офисы и др.). Благодаря использованию в качестве звукопоглощающей подложки специального изолирующего материала (плотность 630-750 гр/м2, толщина 3,5 мм), улучшаются акустические характеристики помещения, сводятся к минимуму шумы, исходящие с улицы или из соседних комнат, устраняется резонанс.

Вниманию покупателей предложены четыре коллекции: Mogador, Monceau, Luxembourg и Versailles, отличающиеся цветовой гаммой и рисунком.

При изготовлении всех коллекций используется 100% вискоза, причем в процессе производства ткань пропитывают специальным водоотталкивающим составом с антистатическими свойствами, который предохраняет ее от выгорания, исключает набухание при повышенной влажности и специальным составом, превращающим ее в трудновоспламеняющийся материал (класс пожаростойкости - М1). В результате обработанная таким образом ткань не поддерживает горения, а лишь плавится при температуре выше +180°С. Еще одна особенность обоев - на них не останется пятен, если вы нечаянно чем-то облили или испачкали поверхность. Это достигается благодаря обработке ткани средством против пятен Monceau.

Обои наклеиваются встык на любую (даже неровную) поверхность, причем совершенно не нужно задумываться об опасности появления на поверхности трещин, поскольку они будут надежно задрапированы материей и не проступят наружу. Для приклеивания обоев производитель рекомендует применять виниловые клеи Texdecor B 800, Ovalit Ultra, Uzin Extra.

Материал поставляется в рулонах, намотанных на картонный стержень. Ширина рулона 130 ±2 см.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.