Dream Collection – ковровые покрытия для спален

Датская компания EGE CARPETS представляет новую коллекцию тафтинговых ковровых покрытий, разработанную специально для спален. Она называется Dream Collection и включает 16 различных по цвету и рисунку вариантов покрытий. Каждое покрытие представляет собой как бы два ковра (большой и маленький), соединенных в одно большое полотно. Центральная часть покрытия подбирается в зависимости от размера и расположения кровати, благодаря чему создается впечатление, будто кровать стоит на подиуме.

Предлагаются покрытия двух видов. Первые изготавливаются из синтетического волокна полиамид с разрезным или петельным ворсом плотностью от 600 до 1100 гр/м2. Такие покрытия гипоаллергенны, обладают повышенной износостойкостью и антистатичностью. Кроме того, изделия обладают грязеотталкивающими свойствами за счет содержания тефлона.

Для изготовления другого вида покрытия применяется новозеландская шерсть (80%) в сочетании с полиамидом (20%). Такое соотношение позволяет добиться исключительной износостойкости, сохраняя при этом все преимущества природного материала. Плотность ворса у этих ковровых покрытий - 1100-1400 гр/м2.

Изделия выпускаются в рулонах шириной 4 м, толщиной - от 5 до 10 мм.

Для долгого сохранения привлекательного внешнего вида ковровые покрытия достаточно всего лишь регулярно чистить его пылесосом.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.