Французские натяжные потолки

Компания NEWMAT, известная как производитель натяжных потолков, предлагает две новые коллекции изделий – Newmat Bio Pruf и Newline. Образцы серии Newmat Bio Pruf изготавливаются из обычной виниловой пленки, но снаружи обрабатываются специальным антимикробным и противогрибковым средством Bio Pruf. В течение всего срока эксплуатации потолков оно оказывает мощное бактерицидное воздействие, препятствует возникновению аллергических реакций и появлению неприятного запаха. При использовании Newmat Bio Pruf уменьшается риск заражения различными инфекциями, поэтому изделия рекомендованы к установке в помещениях, где предъявляются высокие требования к гигиене.

Потолки Newline – это перфорированные полотна, изготовленные из ПВХ-пленки толщиной 0,2 мм. Отверстия могут иметь разный диаметр (1, 4, 10 мм) и распределяться по поверхности с неодинаковой частотой. Использование Newline позволяет создать в комнате мягкий рассеянный свет (идеальный вариант для спальни), а в сочетании с прозрачными полотнами Newlight получить эффект звездного неба. Производитель предлагает полотна шириной 2 м в различном цветовом исполнении (более 30 оттенков).





Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.