По морям, по волнам…

Бельгийская дизайнерская группа ARTE представила новую коллекцию рулонных виниловых обоев Mogador. Когда-то Mogador был португальским торговым портом и играл роль перевалочного пункта в опасных морских путешествиях. Воспоминания о дальних странствиях, больших парусах и величавых кораблях, готовых плыть впереди ветра, положены в основу коллекции. Колористическая гамма, в которой выполнены обои, воспроизводит атмосферу эпохи великих морских открытий: это цвета экзотических специй, волн Карибского моря и Атлантического океана, корабельной оснастки и черненого дерева… В коллекции имеются образцы и однотонные, и в полоску, и с "морским" рисунком, причем изделия можно дополнить подходящей хлопковой или льняной тканью.

Mogador – обои двухслойные. Основа изготовлена из флизелина (нетканый материал, в состав которого входит увеличенное количество натуральных волокон – вискозы, выводящей из стен излишки влаги), покрытие – из винила. Изделия светостойки и пожаробезопасны, выпускаются в рулонах – 0,7 х 10 м.

Поставщик: ООО "Компания "АМПИР-ДЕКОР", г. Москва, ул. Вавилова, д. 40. Тел.: (495) 232-9655, 135-00-05, факс: (095) 938-2677,
e-mail: ampir@ampir.ru,
Филиал в Санкт-Петербурге: ул. Пушкинская, д. 19. Тел: (812) 324-3360





Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.