Плинтус для ламинированных напольных покрытий

Важная декоративная деталь помещения - плинтус - должен сочетаться и с напольным покрытием, и с оформлением интерьера в целом. Немецкая компания DOLLKEN представила универсальный плинтус USL 50, предназначенный специально для ламинированных полов. Он изготовлен из вспененного полиуретана и покрыт сверху особой краской. По своей конструкции изделие полое, что позволяет скрыть не один, а сразу несколько кабелей (рабочая часть допускает прокладку кабеля диаметром 10 мм). Кроме того, новая модель – разборная и состоит из двух частей: крепежной и лицевой. Первая монтируется к стене с помощью шурупов или оцинкованных гвоздей, а лицевая, благодаря особым клипсовидным захватам, плотно насаживается на гребнеобразный выступ крепежной планки и защелкивается. Для отделки внешних и внутренних углов производитель предлагает различные пластиковые элементы – заглушки, уголки и соединители, которые устанавливаются тем же способом, что и лицевые планки.

Все образцы влагостойки, не подвержены гниению и устойчивы к резким перепадам температур. В каталоге представлено 23 цветовых решения – от нейтрального белого и под бук до синего, зеленого и черного. Выпускается плинтус размером 50 х 22 мм, длина – 2,5 м.





Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.