Линолеум «Престим»

Российская компания «ПРЕСТИМ» вынесла на суд потребителей одноимённый декоративный ПВХ–линолеум. Защиту его поверхности обеспечивает специальная плёнка фирмы BASF с высоким коэффициентом износостойкости. Она увеличивает срок службы линолеума в 2 раза. Плёнка имеет фактуру шагрени, обеспечивая противоскользящий и противобликовый эффект. Кроме того, она обладает особой эластичностью: её можно растянуть в 2–3 раза, и через несколько часов она примет первоначальную форму. Это свойство позволяет предохранить напольное покрытие от следов и вмятин от мебели. Рисунок наносится на плёнку по швейцарской технологии специальными невыгорающими красками. Средний слой линолеума вспененный, что обеспечивает дополнительную теплозвукоизоляцию и мягкость. Утеплитель сделан из высококачественных искусственных волокон (его плотность - 360 г/м2).

«Престим» выпускается с рисунком, имитирующим различные породы дерева, кафельную плитку и природный камень. Покупателю предлагается выбор из 50 оттенков поверхности. Толщина материала - 3 мм, ширина рулона - 2 м.





Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.