Пол, улучшающий самочувствие

Немецкая фирма HDM выпустила коллекцию шумопоглощающего ламинированного напольного покрытия Wellness. Оно способно создать в помещении акустику, помогающую улучшению самочувствия людей. Эффект достигается за счёт того, что обратная сторона панелей покрытия снабжена специальным слоем, выполненным в виде сот - 4600 ячеек на 1 м2 - из прочного материала на основе термоактивной пластмассы Laminopax. Отражая звуки, возникающие при ходьбе, противоположные стенки сот поглощают их, что улучшает акустические свойства помещения, снижая уровень шума в нём на 50%.

Пол Wellness подходит как для квартир и офисов, так и для больших залов - словом, для любых мест, где ценят уют. Ламинат монтируется без клея, с помощью системы соединения панелей Unilin Click. Благодаря антистатическому покрытию не притягивает пыль. Wellness выпускается в нескольких модных оттенках, таких как кремовый, античный дуб или медовая сосна. Размер одной панели - 185 х 1184 мм, толщина - 8 мм. Класс износостойкости - 31 (для офисных помещений с умеренной нагрузкой).





Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.