"Тихий" потолок от ARMSTRONG

Одно из заветных желаний городского жителя – отдохнуть от шума улиц и суеты офиса и, с комфортом расположившись в домашнем кресле, в полной мере насладиться покоем и тишиной. Компания ARMSTRONG предложила свой способ воплощения мечты в реальность – акустический потолок Sabbia. Плиты для подвесной конструкции изготавливаются из минерального волокна. Благодаря слегка шероховатой ("песчаной") поверхности и специальным микроотверстиям потолки отличаются повышенным звукопоглощением (коэффициент звукопоглощения 0,65) – они словно впитывают окружающие шумы, и в комнате становится тише и спокойнее. Кроме этого, обработка плит специальным составом придает поверхности водоотталкивающие свойства (влагостойкость 95%) и улучшает ее светоотражательную способность (коэффициент отражения 83%).

Потолок Sabbia служит многие годы (производитель дает 10-летнюю гарантию) и прост в уходе – при необходимости его можно просто протереть влажной тряпкой. Предусмотрена и возможность быстрой замены модулей.

Выпускаются плиты размером 600 х 600 и 1200 х 600 мм с тремя различными типами кромок – Sabbia Board, SabbiaTegular и Sabbia MicroLook. Толщина материала 19 мм.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.