Массивная паркетная доска Matimex

На российском рынке напольных покрытий появилась продукция белорусского предприятия «МАТИМЭКС». Это массивная паркетная доска из твёрдолиственной древесины, выпускаемая под одноимённой торговой маркой Matimex. Доска производится в основном из ценных пород (дуб, бук, орех, клён, ясень) и отличается от классического паркета большим размером планок (ширина - 125 мм, длина - от 1000 до 1800 мм) и долговечностью - этот пол, по утверждению производителя, будет служить десятилетия.

Паркетная доска Matimex имеет по периметру пазы и выступы («шип–паз») для удобной и надёжной укладки, а ещё фаску (шириной 0,5–1,5 мм), которая создаёт иллюзию «старого» пола. Выпускается из отборной бездефектной древесины. Подвергается обработке на современном импортном оборудовании, покрывается маслом или воском либо поступает в продажу просто шлифованной. Отсутствие внутренних напряжений древесины достигается производителем за счёт тщательной подготовки исходных пиломатериалов, вакуумно–конвективного метода сушки и компьютерного управления процессом сушки на мягких режимах. Идеальную геометрию планок обеспечивает специально подобранный комплект нового современного оборудования и инструмент европейских производителей. Влажность дерева - 9±3%. Толщина доски - 20 мм.





Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.