Стены VinCover

VinCover - рулонные виниловые стеновые покрытия на тканой основе (производитель - американская компания RJF INTERNATIONAL CORPORATION). Применяются для оклейки любых поверхностей: штукатурки, гипса, цементных блоков, металлических и деревянных плоскостей. В структуру тканевой основы покрытий входят грубый холст, бязь, тик и нетканое полотно. В каталоге VinCover представлены разные варианты фактуры изделий: рогожка, грубый лён, шёлк, штрих, каменная крошка, штукатурка различной степени шероховатости, печатные и специальные эффекты, а также шелкография. Цветовая гамма материала образована множеством разнообразных оттенков.

Покрытия обладают устойчивостью к механическим повреждениям (разрывам, истиранию), моются любыми бытовыми средствами, причём с поверхности можно легко удалить даже следы шариковой ручки, фломастера и маркера. Изделия VinCover не впитывают запахи и пыль и, в свою очередь, не выделяют запахов и вредных веществ. Монтировать их можно с помощью любого клея для тяжёлых виниловых обоев на основе ПВА и латекса. Покрытия не требуют дополнительной окраски и обработки, они экологичны и устойчивы к образованию плесени. Поставляются в рулонах шириной 1,35 м и длиной от 27,4 м и более.





Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.