Не линолеум, не ламинат, а Tilolino

Основанная в 1950 году компания TILO (Австрия) специализируется на производстве натуральных отделочных материалов: напольных покрытий, стеновых и потолочных панелей. Они позволяют решить интерьер в едином художественном стиле - от классики до high tech. Уделяя первостепенное значение вопросу экологии, компания нашла оригинальное продолжение старой доброй темы натурального линолеума - напольное покрытие Tilolino. В нём совмещены достоинства экологически чистых натуральных материалов и современных технологий. В отличие от натурального рулонного и плиточного линолеума, Tilolino представляет собой трёхслойные панели толщиной 11 мм, 8 из которых состоят из влагостойкой древесно–волокнистой плиты высокой плотности (HDF). На неё в заводских условиях, по специальной технологии, сверху наклеен натуральный линолеум на джутовой основе (2 мм), а снизу - подложка из натуральной пробки (1 мм). В торцах панели, по всему периметру, отфрезерованы пазы и гребни замкового соединения Tilofix, которое упрощает и ускоряет сборку пола, исключая клеевые процессы. Высокая точность геометрических размеров панелей делает их соединение надёжным и бесшовным. «Плавающий» пол из панелей Tilolino обладает высокими звуко- и теплоизоляционными свойствами и допускает укладку на систему подогрева. Коллекция Tilolino состоит из основных (размером 1200 х 268 мм) и декорирующих панелей (268 х 268 мм). Они формируют покрытие с благородным рисунком натурального камня.

На выбор предлагается 20 оттенков тёплой цветовой гаммы. Коллекцию дополняют фасонные деревянные плинтусы шириной 20 мм и высотой 40 мм со вставками из натурального линолеума того же цвета, что и пол.





Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.