Бесшовные обои от BEKAERT WALLTEXSTILES

История текстильных обоев уходит далеко в глубь веков. Можно считать, что их "предки" появились в те времена, когда бумажных покрытий не было еще и в помине, а стены драпировали или обивали тканевыми полотнами. Сегодня текстильные обои – элемент престижа, подчеркивающий достаток хозяев дома. Однако большой минус такой отделки – заметные стыки, но и с этим, оказывается, можно бороться. Бельгийская компания BEKAERT WALLTEXSTILES разработала новую коллекцию бесшовных жаккардовых текстильных обоев Classics. Они поставляются в рулонах шириной 2,7 м, что примерно равно средней высоте потолков в жилых помещениях, и наклеиваются по периметру комнаты – в результате на стенах отсутствуют соединительные швы. В качестве основы для покрытий используется специальный акриловый материал Dralon, который гарантирует, что при монтаже клей не просочится на лицевую сторону, и позволяет при необходимости подтянуть или удалить обои со стены без какого-либо ущерба для полотна.

Кроме этого, акриловая основа и плотное сплетение нитей обеспечивают обоям высокую прочность. Убедиться в этом несложно: возьмите ключ или другой твердый предмет и попробуйте хоть что-нибудь нацарапать на полотне. Ничего не выйдет! Также покрытия Classics не выцветают и не дают усадку.

Еще одно достоинство новых обоев в том, что они не требуют особого ухода. Антистатическая пропитка и специальное тефлоновое покрытие Teflon Protector, разработанное фирмой DUPON по заказу компании BEKAERT, создают защиту от пыли, грязи и влаги. Благодаря этому поверхность достаточно один раз в год пылесосить.

В коллекции представлено пять дизайнов – более чем в десяти цветовых вариантах каждый.

Поставщик: ООО "Компания "АМПИР-ДЕКОР", г. Москва, ул. Вавилова, д. 40. Тел.: (495) 232-9655, 135-00-05, факс: (095) 938-2677,
e-mail: ampir@ampir.ru,
Филиал в Санкт-Петербурге: ул. Пушкинская, д. 19. Тел: (812) 324-3360





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.