Линолеум Novilux Decor

Совершенно новую и специально разработанную для российского рынка коллекцию универсального (полукоммерческого) ПВХ-линолеума Novilux Decor представила группа компаний FORBO. Яркий и необычный, прочный и долговечный, материал рассчитан на использование в помещениях с интенсивной нагрузкой (класс 23 и 33 по EN).

Линолеум изготавливается методом промазывания и обладает повышенной жесткостью. Его основу составляет плотное стекловолокно, обеспечивающее стабильность размеров и исключающее усадку. Но характерная особенность Novilux Decor – тройной слой износа. Два верхних защитных слоя – Protectop XS и NoviClean – гарантируют долгий срок службы покрытия, а механическая вспененная подложка LDF помогает линолеуму принять исходную форму после прекращения нагрузки. При общей толщине 2 мм Novilux Decor отличается хорошей тепло- и звукоизоляцией (15 дБ), водостойкостью, гибкостью и эластичностью. Поверхностный слой в процессе эксплуатации имеет минимальную деформацию (остаточная деформация не более 0,1 мм). В отличие от других коллекций с единообразным "чиповым" колером, новый материал совмещает внедренные в защитный слой "чипы" ПВХ с декоративным печатным рисунком. Предлагается широкая гамма расцветок – от теплых "домашних" оттенков до пестрых и ярких вариаций.

Выпускается линолеум в рулонах шириной 2 и 4 м, что позволяет значительно уменьшить количество швов.





Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.