Экзотический пол

Компания ARTEOLI PARKETTI представляет массивную доску из цельной древесины африканских, южноамериканских и азиатских экзотических пород деревьев–венге, зебрано, тик, орех, ипе–лапачо, инченсо, оливковое дерево, чилийская вишня, афрормозоя, курупай–палисандр рио. Доска выпускается под торговой маркой «Корона Exotic» и предназначена для декоративного оформления пола в интерьерах квартир и загородных домов. Продукция изначально не обрабатывается лаком. В дальнейшем это даёт возможность индивидуального выбора финишного покрытия (масло, лак, мастика и т. д.). Главная особенность массивной доски из экзотических пород в неповторимой текстуре и цвете. Кроме того, доска имеет высокую твёрдость и плотность, ей не страшна перемена климата. К примеру, твёрдость дуба по Бринелю - 3,7 единицы, а плотность - 670–700 кг/м3. У оливкового дерева с твёрдостью 5,99 единицы плотность выше и составляет 950 кг/м3.

Под маркой «Корона Exotic» выпускается массивная доска толщиной от 14 до 22 мм, шириной от 70 до 130 мм и длиной от 450 до 2300 мм.





Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.