Новости ARMSTRONG

Компания "НИКПА" представила новые коллекции линолеума ARMSTRONG (Англия) для жилых и общественных помещений с невысокой и средней проходимостью. Эксклюзивные ПВХ-покрытия Comfort Grip и Impress Grip разработаны специально для отделки полов в помещениях, где существует вероятность попадания на пол воды (кухнях, прихожих, ванных комнатах, санузлах). Специальный верхний слой Grip препятствует скольжению, кроме того преимуществами данных покрытий являются хорошая звукоизоляция, устойчивость к царапинам и легкость в уходе.

Коллекция ПВХ-покрытий Domestic обладает повышенными шумоизоляционными свойствами: материал способен поглощать звук до 22 дБ и дольше сохранять тепло. Полукоммерческое ПВХ-покрытие Rhino Robust – прочный антистатический материал, предназначенный для помещений с повышенной проходимостью (коридоры, прихожие, гостиные, кухни) и общественных помещений с умеренной нагрузкой на пол (офисы, бутики, небольшие гостиницы). Верхний слой ResistanFX толщиной 0,45 мм обеспечивает высокую степень защиты линолеума от износа, а также облегчает уход за ним.

Поставщик: «НИКПА», г. Москва, ул. Наметкина, 14 Б, тел.: (495) 955-7889, 332-0015, 332-0052,





Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.