Звукоизоляция пола в душе

Компания TECE GmbH, специализирующаяся на производстве профессионального сантехнического и инженерного оборудования для систем отопления и водоснабжения зданий, представила уникальную разработку для ванных комнат - звукоизоляционный мат TECEdrainbase. Новинка позволяет снизить уровень шума, образующегося от падения воды на кафель, до 22 дБ.

Звукоизоляционный мат укладывается под стяжку и используется преимущественно для организации душевых зон с дренажными каналами и сливными трапами TECE. Он изготовлен из мелких резиновых частиц и представляет собой плотную, ударопрочную основу. Именно эта структурная особенность мата позволяет гасить шум. TECEdrainbase предотвращает распространение звука по перекрытиям здания, что особенно важно при обустройстве ванных комнат в коттеджах и частных домах.

TECEdrainbase обладает высокой прочностью и устойчивостью к деформации. Это позволяет предотвратить опускание стяжки в душе. Таким образом, при правильной укладке пола с течением времени его поверхность остается неизменно ровной.

Размер звукоизоляционного мата - 1250 × 1250 мм, толщина - 6 мм, что делает его оптимальным решением для невысоких помещений. Для обеспечения звукоизоляции пола во всей ванной комнате необходимое количество матов укладывается друг рядом с другом.

Производитель - TECE GmbH, Германия.
Ориентировочная цена - одного звукоизоляционного мата - 1400 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.