Новые покрытия с эффектом старых стен

Итальянская компания CANDIS, выпускающая декоративные покрытия с эффектом старых стен, представляет новинки в серии ANTICHE TERRE FIORENTINE (ATF).

Лишенные запаха и устойчивые к истиранию двухкомпонентные покрытия ATF IRIDISCENTE и ATF PERLESCENTE изготовлены на латексно-акриловой основе и предназначены для внутренних работ.

В состав входят база и тонер, который добавляется перед нанесением покрытия для достижения требуемого цвета. База представляет собой эмульсию, содержащую латексные капсулы с краской. После нанесения и легкого подсыхания покрытия (5-10 минут) капсулы вскрываются растирающими движениями шпателя, в результате этого достигается эффект старых стен. Смешивать компоненты необходимо только вручную, применение миксера может привести к преждевременному разрушению капсул и потере желаемого эффекта. Перед нанесением покрытия поверхность загрунтовывается. В грунт (FONDO), как и в базу, можно добавлять тонеры.

Грунт и база ATF IRIDISCENTE - белого цвета и колеруются непосредственно перед нанесением на стену. Для грунта предназначены тонеры 18 цветов, для базы - шесть перламутровых порошкообразных тонеров TONER PERLA DI LUCE. Готовое покрытие обладает мягкими цветами с приглушенным блеском.

В отличие от ATF IRIDISCENTE грунт ATF PERLESCENTE уже окрашен в один из шести цветов. А прозрачная база содержит капсулы с краской тех же 6 оттенков. В базу добавляются TONER PERLA DI LUCE. Цвета ATF PERLESCENTE яркие, насыщенные, с выраженным перламутровым блеском.

В покрытиях ATF время до отлипа составляет 2-3 часа после нанесения, окончательное высыхание - через сутки. Высохшее покрытие можно удалить только механическим способом или при помощи растворителей.
Покрытие выдерживает до 4000 циклов влажной уборки.
Гарантия на нанесенное покрытие - 10 лет.

  Расфасовка, л Расход, л/м2 Цена за банку Antiche Terre Fiorentine PERLESCENTE Грунт 2,50 0,125 $35,50 Краска 2,50 0,125 $58,50 Тонер для краски 0,20 0,010 $45,00 Antiche Terre Fiorentine IRIDISCENTE Грунт 2,50 0,125 $26,80 Тонер для грунта 0,25 зависит от выбранного цвета $7,50 Краска 2,50 0,125 $52,00 Тонер для краски 0,20 0,010 $45,00 увеличить таблицу

Материал подготовлен информационным отделом





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.