Cухой универсальный клей «Пласт Стандарт»

Фирма "Эпохимтрейд" предлагает новую продукцию - сухой универсальный клей "Пласт Стандарт" под зарегистрированной торговой маркой PROFI QUICK.

"Пласт Стандарт" предназначен для наклеивания стеклообоев, обоев на флизелиновой основе, текстильных, тяжелых виниловых и структурных обоев под краску.

Клей изготавливается из импортных компонентов производства Германии и Голландии. Представляет собой белый сухой порошок и в отличие от жидких аналогов не боится замерзания, следовательно, не теряет клеящие свойства. (По заявлению производителя, клей экологически чист и безвреден для здоровья).

При разведении водой получается густая белая масса, через 10 минут готовая к употреблению. Состав обеспечивает высокую прочность соединения (усилие на отрыв 0,14 Н/см, что с запасом гарантирует приклеивание полотна обоев к стене) без усадки, легко наносится, не образует комков, не оставляет пятен и создает противогрибковую защиту за счет фунгицидных добавок. Гарантированное время высыхания даже при высокой влажности помещения - не более 10 часов.

Новый продукт расфасован в пачки весом 300 г. Такого количества сухого порошка достаточно для приготовления 5 кг клея. Срок годности "Пласт Стандарт" в сухом виде - 4 года, в приготовленном состоянии - около 2-х месяцев в закрытой емкости.

В зависимости от вида обоев расход воды на одну пачку "Пласт Стандарт" и оклеиваемая площадь различны. Данные приведены в таблице:

Вид обоев Количество воды, л Оклеиваемая площадь, м2 Стеклообои 4,7 30 Обои на флизелиновой основе 6 40 Структурные обои 7 45 Тяжелые виниловые обои 7,5 50 (10 рулонов) Грунтовка поверхности 12 80 увеличить таблицу

Материал подготовлен информационным отделом





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.