Новый отделочный материал Staron<sup>® </sup>

Компания SAMSUNG Cheil Industries Inc., подразделение южнокорейской корпорации SAMSUNG, представляет новый отделочный материал Staron®. Этот материал относится к группе ACRYLIC SOLID SURFACE, известной в России под общим названием "Искусственный камень".

Предназначен для изготовления столешниц, барных стоек, подоконников, колонн и других элементов интерьера.

Коллекция Staron® включает в себя 44 разновидности искусственного камня, имитирующие различные цвета и текстуры натурального камня. В ней представлены однотонные пастельные цвета с незернистой текстурой, а также натуральные, природные цвета с гранитной (крупнозернистой), кварцевой (среднезернистой) и песчаниковой (мелкозернистой) текстурой камня. Многообразие оттенков позволяет сочетать этот материал с деревом, стеклом, металлом и пластиком.

Staron® - непористый материал, не впитывает в себя воду, жиры и загрязнения. Изделия из этого материала легко очищаются с помощью любых моющих средств, не содержащих абразивных частиц. Еще одним преимуществом этого материала является ремонтопригодность. Staron® устойчив к высоким температурам (до +160°С), механическим воздействиям и ультрафиолетовому излучению.

Толщина материала - 12 мм, размер листов - 3680 х 760 мм.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.