Декоративные краски Ambiente

Компания CAPAROL представляет новую серию красок Ambiente для оформления интерьеров. В серию входят краски Capadecor Arte-Lasur, Alucryl, Deco-Lasur, Capadur DecorLasur.

Capadecor Arte-Lasur - это готовая к применению краска на акрилатной основе. Особенность этой краски в том, что в ее состав входят светлые пигментированные частицы. Эти частицы не окрашиваются при колеровке, благодаря чему на поверхности после покраски создается эффект неравномерного покрытия.

Шелковисто-глянцевая латексная краска Alucryl предназначена для создания поверхностей с серебристо-металлическим блеском. Краска содержит частицы металла, поэтому оптимальный эффект достигается при нанесении этой краски на стеклоткань или волокнистые, рельефные или тисненые обои. Краска может быть отколерована в нужные тона, при этом металлический блеск сохраняется.

Лессирующая краска Deco-Lasur на дисперсионной основе предназначена для окраски внутренних и наружных поверхностей. Может наноситься как на гладкую поверхность, так и на структурные штукатурки и обои, стеклообои, бетон. С ее помощью можно создать в современном интерьере атмосферу старинного замка, где стены напоминают о прошедших веках и работе старых мастеров.

Capadur DecorLasur - это краска, специально предназначенная для кроющей окраски деревянных поверхностей.

Все краски отличаются относительно небольшим расходом - 80-150 мл/м2 и быстротой высыхания - 4-8 часов.

Краски колеруются по системе ColorExpress в соответствии с цветовыми тонами коллекций 3D-System, Capamix, Alpinacolor, RAL и другими распространенными на рынке коллекциями.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.