Новые отделочные материалы от VIVACOLOR

Ассортимент лакокрасочной продукции фирмы VIVACOLOR пополнился новыми материалами - красками для внутренних работ Vivaplast 3 и Radiator и финишной шпаклевкой Vivacolor S.

Краска на водной основе Vivaplast 3 предназначена для окраски потолков в сухих помещениях. Может наноситься на бетонные, кирпичные, оштукатуренные, металлические и шпаклеванные поверхности, а также на обои под покраску. Расход - 1 литр на 5-10 м2 (в зависимости от типа поверхности). Поставляется в банках по 3 л, 10 л и 20 л.

Полуматовая алкидная краска Radiator предназначена для окраски "горячих" поверхностей (батареи, радиаторы и т.д.). Выдерживает температуру до + 120°С, при этом краска не желтеет и не отслаивается. Расход - 1 литр на 10 м2. Продается в банках по 0,3 л и 1 л.

Исходный цвет обеих красок - белый. При желании краска Radiator может быть отколерована в светлые оттенки по цветовой карте Monicolor.

Финишная шпаклевка Vivacolor S на основе акрилового связующего подходит для сплошного шпаклевания поверхностей, предназначенных под покраску, а также для заделки швов, углублений, трещин и неровностей на стенах и потолках. Наносится распылителем на чистую и сухую твердую поверхность. Расход - 1 кг/м2 при толщине слоя 1 мм. Поставляется в мешках по 15 л (25,5 кг).





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.