Декоративная штукатурка Pelure

На российском рынке отделочных материалов появилась новая декоративная штукатурка Pelure. Материал производится по французской технологии на заводе в России, специально построенном французской компанией CLAVEL.

Декоративная штукатурка представляет собой высокоадгезивную смесь, состоящую из неорганических фракционированных наполнителей и стирол-акриловой дисперсии. На вид это нерасслоившаяся белая паста с гранулами фракционированного наполнителя. Эта штукатурка подходит для отделки фасадов и цоколей зданий, а также стен и потолков в помещениях. Она позволяет "спрятать" мелкие дефекты поверхностей, кроме того с помощью этой штукатурки можно добиться различных декоративных эффектов (например, при разглаживании шпателем или гладилкой можно создать рисунок в виде бороздок и канавок).

Материал не горюч, поскольку не содержит горючих элементов, не токсичен и не обладает запахом. А это значит, что при нанесении материала не обязательно эвакуировать семью на дачу на неопределенный срок. Покрытия стойки к ультрафиолетовому излучению и температуре до +65°С, обладают хорошей паропроницаемостью, влагостойкостью и адгезией к поверхности. Формула материала специально адаптирована к российскому климату, с присущими ему холодными зимами. Что также немаловажно, поверхность, на которую наносится Pelure, не требует какой-то специальной подготовки. Покрытие можно наносить кистью, различными рельефными валиками или шпателем.

Продукт поставляется в пластиковых ведрах по 28 кг.

Технические характеристики

Параметры Показатель Укрывистость, г/см2 0,12 Содержание нелетучих веществ, % 83-84 Плотность, г/см3 1,7-1,8 Динамическая вязкость по Брукфильду, мПа*с 28000-29000 Время высыхания, ч 3 Водопоглощение, % не более 19 увеличить таблицу





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.