Мозаика Live Tile из богемского стекла

На российском рынке появилась мозаика Live Tile чешской компании KERNEL A.S, изготовленная из богемского стекла.

Мозаика производится из высококачественного стекла марки Float, ее поверхность устойчива к механическим и химическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению.

Помимо одноцветной мозаики, предлагается множество колористических "смесей", состоящих из двух и более цветов. Богатая палитра цветов позволяет выкладывать целые художественные панно.

Мозаика Live Tile термостойка и водоустойчива (обладает нулевым влагопоглощением), не скользит, поэтому идеально подходит для укладки в плавательных бассейнах, ванных комнатах и душевых кабинах.

Маленький размер мозаики (4,7 х 4,7 см) позволяет использовать ее для отделки поверхностей сложной конфигурации, а благодаря небольшой толщине (0,5 см) ее можно наклеивать на существующую облицовку.

Материал поставляется в виде стандартных модулей на гибкой сетке размером 300 х 300 мм, при этом каждый модуль состоит из 36 плиток. В стандартной заводской упаковке 11 модулей, общей площадью 0,98 м2.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.