Caparol Sensitiv – краска для аллергиков

Компания CAPAROL предложила российским покупателям принципиально новый продукт - краску Caparol Sensitiv, разработанную специально для людей, страдающих от аллергии (сертификат годности для аллергиков согласно RW TUV Эссена).

Caparol Sensitiv - экологически чистая дисперсионная краска, не содержит консервантов, растворителей, размягчителей и других аллергенов, соответственно не выделяет вредных веществ. Подходит для нанесения на любые поверхности внутри помещений, в том числе оштукатуренные, шероховато-волокнистые, а также на гипсокартонные листы, гипсовые строительные плиты, структурные обои и стеклообои.

Краска обладает хорошей диффузионной и кроющей способностями, малым расходом - около 150 мл/м2 на один слой. Наносится при температуре не ниже +5°С на чистую сухую поверхность кистью, валиком или методом распыления, при этом образуется гладкое матовое покрытие. Время высыхания окрашенной поверхности составляет
4-6 часов до повторного нанесения и 3 дня до полного высыханию.

Краска Caparol Sensitiv поставляется белого цвета и при желании ее можно отколеровать по цветовой карте Alpinacolor, но производители предупреждают, что в этом случае краска может перестать быть пригодной для аллергиков.

Продукт поставляется в пластиковых банках по 5 и 12,5 кг.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.