Мозаика Biconti российского производства

Группа фирм BICONTI, известная на отечественном рынке как поставщик итальянских отделочных материалов, начала производство одноименной мозаики из натурального камня, агломерированного мрамора и кварца, керамического гранита и глазурованной плитки.

Российским покупателям предлагается фоновая и декоративная мозаика, миксы, растяжки, ковры, панно, розоны, бордюры, тоцетто и различные декоры. Одной из самых интересных с точки зрения дизайна является мозаика с "рваным" краем, которую изготавливают по особой технологии.

Мозаика может быть использована для внутренней и внешней отделки, а также для облицовки чаш плавательных бассейнов. Также ею можно выкладывать сложные поверхности, подчеркивать рельефные переходы между разными видами отделки.

Мозаика поставляется всевозможных размеров (от 10 х 10 мм), наклеенная на сетку из картона или стекловолокна размером 300 х 300 мм.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.