Зимние фасадные материалы Duparol

Жизнь заставляет иногда проводить фасадные работы зимой - то поздно начали, то закончить не успели. Однако минеральные краски, как известковые, так и силикатные могут применяться при температуре не ниже +8°C. Как же быть, если на улице минусовая температура?

Компания CAPAROL предлагает серию красок, шпаклевок и грунтовок Duparol, специально разработанную для отделки фасадов при минусовой температуре. Эти полимеризационные материалы, содержащие растворитель, могут использоваться при температуре до -5°С (некоторые краски выдерживают температуру до -12°С), при этом они не замерзают и не застывают.

В серию входят: фасадная шпаклевка Duparol Fassaden-Spachtel TB на основе полимеризационной смолы (используется для заделки небольших дефектов и неровностей на оштукатуренной или бетонной поверхности); экономичная фасадная краска Duparol Fassadenfarbe TB на основе полимеризационной смолы и уайт-спирита (применяется для окрашивания кирпичных, бетонных и оштукатуренных поверхностей, может применяться при сильном морозе) и фасадная краска Duparol Universal-Fassadenfarbe на основе полимеризационной смолы Pliolite (пригодна для нанесения на минеральные подложки, оштукатуренные поверхности любого типа, а также бетонные и кирпичные поверхности, при этом образуется атмосферостойкое фасадное покрытие, обладающие диффузионными свойствами).

Все материалы Duparol можно применять не только зимой. Помимо морозостойкости они отличаются хорошей укрывистостью и сцеплением с поверхностью. Поэтому такие системы рекомендуют для покраски проблематичных старых оштукатуренных поверхностей.

Расход материалов: шпаклевка - 500-800 г/м2, краски - 150 мл/м2.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.