Венецианская штукатурка Marmor Grazia

Новую венецианскую штукатурку Marmor Grazia предложила российским потребителям немецкая компания BAU MAX.

Это декоративное покрытие на акриловой основе, имитирующее разные сорта мрамора и благородный камень, предназначено для отделки стен, потолков, арок, колонн и других элементов интерьера. С помощью специальных инструментов (шпателя и гладилки) поверхности придается желаемый рисунок, в частности, можно создать живописные художественные композиции и картины с хроматическим эффектом. Перламутровый оттенок на поверхности получается за счет защитной восковой эмульсии Waxicol, наносимой на заключительном этапе, которая после высыхания полируется до глянцевого блеска.

Marmor Grazia может наноситься на оштукатуренные, бетонные и деревянные поверхности, а также цементно-волокнистые плиты, в том числе покрытые финишной шпаклевкой на гипсовой основе. При этом поверхность должна быть ровной, чистой и сухой.

В отличие от красок и обоев венецианская штукатурка не отклеивается, практически не изменяет свой цвет за все время эксплуатации, ее можно мыть, она экологична, не имеет запаха, огнестойка. Поставляется в пластиковых ведрах по 8 кг. Расход составляет 300 г/м2 на первый слой и 100-200 г/м2 на последующие.

Исходный цвет штукатурки Marmor Grazia белый, но при желании она может быть отколерована пигментами для водоэмульсионных красок или декоративным гелем Gelios.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.