Краска CapaSilan для помещений с сильным боковым освещением

Новую краску CapaSilan на основе силоксановых смол предлагает немецкая компания CAPAROL. Материал предназначен специально для окраски стен и потолков с сильным боковым освещением. Благодаря длительному периоду схватывания краски CapaSilan, появилась возможность окрашивать большие по площади и связанные друг с другом поверхности, причем так, чтобы стыки отдельных окрашиваемых участков были не видны.

Краска может наноситься на загрунтованные и ранее окрашенные деревянные, гипсовые, бетонные и другие поверхности. После нанесения образуется гладкое, благородно-матовое покрытие, устойчивое к истиранию (класс устойчивости DIN 53779) и обладающее высокой паропроницаемостью. Расход краски приблизительно 150 мл/м2 за один проход на гладких подложках.

Материал поставляется в пластиковых банках по 12,5 л. Исходный цвет- белый, но при необходимости краска может колероваться в заводских условиях в желаемые цвета либо вручную с помощью полнотоновых колеровочных красок AVA-Amphibolin или Alpinacolor.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.