Быстросохнущие грунтовки "Ларагрунт" и "Лараприм"

Новые быстросохнущие грунтовки "Ларагрунт" и "Лараприм" предлагает "Одинцовский лакокрасочный завод". Они предназначены для обработки новых или очищенных металлических и деревянных поверхностей перед покраской различными эмалями, а также для временной защиты от коррозии крупногабаритных металлических конструкций в период монтажа и хранения.

Грунтовки представляют собой суспензию, состоящую из алкидного лака, растворителя, стабилизирующих веществ, пигментов и наполнителей. В состав грунтовки "Лараприм" входят еще и специальные добавки, благодаря которым этот материал обладает отличными антикоррозийными свойствами и может использоваться даже в автомобилестроении.

Перед применением состав необходимо перемешать (при необходимости разбавить растворителем) и нанести с помощью кисти, валика или краскораспылителя на поверхность, тщательно очищенную от отслаивающейся краски, различных загрязнений и пыли.

Грунтовки морозоустойчивы, обладают хорошими кроющими способностями. Образуют ровное, однородное, матовое/полуматовое покрытие, предохраняющее поверхность от коррозии и гниения. Быстрое высыхание позволяет уже через 2 часа наносить покрывную эмаль. Расход материалов - 0,1 л/м2 на один слой.

Продукты выпускаются белого, черного, серого и красно-коричневого цветов и поставляются в металлических банках по 1 и 3 л.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.