Декоративная лазурная краска ANTIKO

Одна из последних разработок компании BAU MAX - лессирующая декоративная краска на силикатной основе ANTIKO, предназначенная для создания покрытий с эффектом старины. Благодаря особой технике нанесения ("мокрое по мокрому") на стене образуются потертости, наплывы, переходы цвета, характерные для старинных покрытий. Также краска может применяться для имитации старинных техник, создания рельефных поверхностей и художественных панно.

Материал наносится на сухие и чистые бетонные, оштукатуренные, кирпичные, деревянные и другие внутренние поверхности и фасады зданий при температуре не ниже +8°С. Не рекомендуется окрашивать фасады при дожде, тумане или сильном ветре.

Наносится краска кистью, меховым или текстильным валиком, губкой или тряпкой в 1-3 слоя на внутренние поверхности и в 2-3 слоя на фасадные. Расход материала - 140 г/м2 на первый слой, 80-90 г/м2 на последующие. Время высыхания окрашенной поверхности составляет 2-4 часа до повторного нанесения и 24 часа - до полного, при этом образуется водостойкое и воздухопроницаемое покрытие.

Краска колеруется в различные цвета пигментными красителями, совместимыми с силикатными красками. Поставляется в пластиковых ведрах по 5 л.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.