Натуральное ротанговое полотно от RODEKA

Компания RODEKA, специализирующаяся на производстве плетеных полотен и сидений, представляет на российском рынке новые разновидности натурального ротангового полотна. Оно имеет более десятка плетеных рисунков - плотных и ажурных, и применяется для отделки внутренних помещений (стен и потолков), фасадов мебели, в частности шкафов-купе, кухонь, стенок, горок, тумбочек, сейфов и комодов.

Ротанг (или же тропическая лиана) - экологически чистый и долговечный материал. Он выдерживает перепады температуры и повышенную влажность, поэтому может использоваться для отделки влажных помещений.

Полотна, предлагаемые фирмой RODEKA, изготавливаются из средней части стебля ротанга - более мягкой и пористой, чем прочная кора и твердая сердцевина. Эта часть нарезается в виде длинных полосок различного диаметра и сплетается машинным способом в полотно.

Поставляется материал в рулонах шириной 600, 750 и 900 мм и длиной 15 м.

Под конкретный заказ полотна могут тонироваться, покрываться лаком и пропитываться противопожарными средствами и антисептиком.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.