Клей для стеновых покрытий ВАК-О-3

Клей ВАК-О-3 - новинка в ассортименте производственной компании "ВАПА".

Материал представляет собой готовый к применению высоковязкий однокомпонентный быстросхватывающийся клей на основе качественной дисперсии ПВА без отвердителей. Предназначен новый продукт для приклеивания виниловых стеновых покрытий на тканевой основе (типа Fabrick Back) и других видов специальных (тяжелых) обоев, а также стеклообоев, обоев из текстиля и винила на бумажной основе на выровненные пористые поверхности.

Клей нетоксичен, пожаровзрывобезопасен, не содержит вредных для организма веществ, не имеет запаха. Обладает высокой адгезией к поверхности, образует надежный клеевой шов. Наносится на ровную, сухую и чистую поверхность кистью или валиком. Обои приклеиваются к стене методом "мокрого приклеивания" не позднее чем через 2 минуты после нанесения клея. Расход материала на один слой - 200-250 г/м2 (в зависимости от типа поверхности). Время высыхания клея - не более 1 часа (при температуре +20°С). Окраска покрытий допустима не ранее, чем через 24 часа после приклеивания.

Поставляется продукт в пластиковых ведрах по 1, 5, 7, 10, 15 и 20 кг.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.