Riviera – декоративное покрытие под старину

Французская компания CLAVEL представляет в России свою последнюю разработку - декоративную штукатурку Riviera, предназначенную специально для создания покрытий под старину.

Продукт представляет собой готовый к использованию материал на основе акриловой смолы с минеральными наполнителями и натуральными волокнами. С помощью Riviera можно добиться различных художественных эффектов - например, имитации каменной кладки, фактуры состаренных временем стен средиземноморских городов. Кроме того, новинка позволяет создавать живописные панно, поверхности с плавными цветовыми переходами или рельефные.

Riviera наносится как на гладкие ровные, так и на шероховатые плоскости. Они должны быть очищены от пыли, старых обоев, обезжирены, а в случае необходимости прошпаклеваны и отшлифованы. Подготовленные таким образом основания стабилизируют укрепляющей пропиткой или грунтуют, и только затем пластиковым шпателем кладут декоративную штукатурку. После полного высыхания (примерно через 24 часа) поверхности покрываются слоем специального воска Waxatine.

Цвет состава - белый, но при желании он может быть отколерован по системе Purcolor. Поставляется в пластиковых ведрах по 25 кг. Расход - порядка 0,9-1 кг/м2 (в зависимости от техники нанесения).





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.