Керамическая плитка в духе старинных мусульманских традиций

Испанская фабрика MAINZU CERAMICA представила на российском рынке серию настенной керамической глазурованной плитки, выполненной в духе старинных мусульманских традиций. Она позволяет создать пространство, в котором находят свое отражение растительный мир, стихия воды и света, где царят гармония и покой. Такая отделка не только привнесет в жилище мусульманина неповторимый колорит исламской культуры, но и станет оригинальным дополнением к классическому или современному интерьеру.

Продукция изготавливается из красной глины с использованием цветной глазури или применением специальной техники "Медь", создающей особый эффект: при взгляде на плитку под разными углами ее поверхность переливается всеми цветами радуги. На каждом этапе производства изделия проходят строгий контроль качества, что гарантирует совершенство их обработки.

В новую серию входят 27 коллекций, отличающихся друг от друга рисунком (геометрический или растительный орнамент) и цветовым решением. Каждая включает от 5 до 8 позиций (базовые: плитка, бордюры; дополнительные: уголки, декоративные вставки, плинтусы, панно, фризы и т. д.). Размер плитки, покрытой цветной глазурью, – 14 х 28, 15 х 20 и 20 х 20 см; выполненной в технике "Медь" – 14 х 28 см. Толщина 8–10 мм. Для укладки применяется обычный клей для керамической плитки.

Поставщик: компания «ПЛАНЕТА ПЛИТКИ», г. Москва, Смоленский б-р, д.2.
Тел. (495) 246-4271, 961-2913, 961-2914. E-mail: planetaplitki@yandex.ru,





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.