Новая серия лакокрасочных продуктов от «КВИЛ»

Российский завод «КРАСКИ КВИЛ» (г. Белгород) запустил в производство новую серию лакокрасочных материалов «Экспресс», насчитывающую 7 позиций: эмаль алкидная «Люкс-Экспресс», эмаль алкидно-уретановая «Экспресс», эмаль для пола, грунт-эмаль, грунтовка алкидная светло-серая, грунтовка алкидная красно-коричневая и лак паркетный. Продукция изготавливается на основе алкидного модифицированного лака с применением специальных добавок, препятствующих образованию поверхностной пленки, осадка и расслоению в процессе хранения.

Эмали «Люкс-Экспресс», «Экспресс» и алкидно-уретановая эмаль для пола предназначены для окраски наружных и внутренних металлических, деревянных поверхностей. При этом образуется глянцевое покрытие, отличающееся хорошей износостойкостью, сопротивляемостью механическим воздействиям, устойчивостью к кратковременному воздействию воды, бытовых моющих и дезинфицирующих средств. Грунт-эмаль используется для защиты и декоративной отделки металлических оснований, в частности для окраски кованой мебели, оконных решеток и оград. Имеет хорошие физико-химические и эстетические характеристики.

Грунтовки «Экспресс», благодаря содержанию в массе специальных антикоррозионных пигментов, наполнителей и целевых добавок, защищают металл от коррозии и преждевременного старения, образуя атмосферостойкое и прочное покрытие.

Лак паркетный применяется для отделки паркетных полов и других деревянных поверхностей.

Все материалы надежны, экономичны, просты в применении, устойчивы к УФ-лучам и бытовым моющим средствам. Обладают высокой укрывающей способностью, отличной сцепляемостью с предыдущим слоем. Наносятся на чистое сухое основание в 1–3 слоя кистью, валиком или краскораспылителем. Время полного высыхания грунтовки 30  мин, эмали – 5 ч. Расход: грунтовка – 90–100 г/м2 (в зависимости от типа поверхности), эмаль – 100–180 г/м2, грунт-эмаль – 40–120 г/м2. Изначальный цвет эмалей белый, но при необходимости они могут быть отколерованы в желаемый оттенок по системе RAL.

Поставляются материалы в металлических банках по 0,5; 1; 2,2; 3; 20 и 200 л.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.