Новинки от «СТАРАТЕЛЕЙ»

Компания «СТАРАТЕЛИ» выпустила два новых продукта – клей для керамогранита и штукатурку «Гипсовая универсальная».

Клей, в состав которого входят цементно-песчаная смесь, минеральные пластификаторы и добавки фирм BAYER, WACKER и RHODIA, применяется для облицовки стен и потолков крупноразмерными плитами из природного камня или керамогранита. Продукт водо- и морозостойкий, благодаря чему может использоваться для отделки поверхностей, подверженных воздействию влаги и перепадам температуры,– в том числе фасадов, бассейнов, открытых резервуаров с водой.

Штукатурная смесь «Гипсовая универсальная» предназначена для однослойной обработки стен внутри помещений, причем может наноситься как с помощью специальных машин, так и вручную. Материал содержит особые добавки, позволяющие получить ровную гладкую поверхность с перепадом по толщине слоя 2 мм.

Перед началом работ клей и штукатурную смесь необходимо развести водой в соотношении 4:1 (жизнеспособность состава 2 ч) и 2:1 соответственно, поверхность очистить от пыли, краски, масел. Расход клея – 3–5 кг/м2, штукатурки – 10 кг/м2 (при слое 10 мм). Поставляются продукты в мешках по 25 (клей) и 30 (штукатурная смесь) кг.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.