Облицовочная плитка из гипса

Отечественная компания "РЭГИ-XXI ВЕК" освоила производство облицовочной плитки из гипса. Плитка подходит для внутренней и наружной (террасы, балконы и т. д.) отделки различных поверхностей и производится из смеси нескольких сортов гипса и химически нейтральных укрепляющих волокон. Такая комбинация создает оптимальное соотношение массы и прочности материала.

Покрытие крепится с помощью обычного силиконового герметика. При этом поверхность, на которую оно укладывается, не требует специальной подготовки. Небольшая масса плиток (от 280 до 1790 г, в зависимости от размера) облегчает процесс облицовки и позволяет использовать небольшое количество герметика. В настоящее время производитель предлагает плитку размером от 50 × 130 до 300 × 300 мм и толщиной от 10 до 18 мм. Рисунок имитирует колотый камень и сланцевые породы. Цвет можно выбрать по каталогу оттенков Dufa.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.