Глубокопроникающая грунтовка ВД-АК-015

Какой бы ни была базовая поверхность (деревянной, бетонной или кирпичной), любые покрытия должны прочно на ней держаться. Для этого и существуют грунтовки, которые глубоко проникают в основу, улучшая ее сцепление с отделочным материалом. Компания "ИНИКОМ 97" приступила к производству глубокопроникающей водоразбавляемой грунтови ВД-АК-015 на основе акриловых сополимеров. Продукт предназначен для подготовки внутренних и наружных поверхностей под последующую обработку лакокрасочными составами, в том числе алкидными, латексными и акриловыми. Может использоваться как добавка к различным сухим цементным смесям, а также служит для укрепления пористых и непрочных минеральных или деревянных оснований.

ВД-АК-015 – экологически чистый материал, практически лишенный запаха. Это свойство позволяет применять его в закрытом помещении без ущерба здоровью. К тому же время высыхания обработанной поверхности составляет всего лишь 1 час. Расход грунтовки – 100–125 г/м2 (при однослойном нанесении). Поставляется продукт в пластиковых канистрах по 5 и 10 л.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.