Flagstone – в гармонии с природой

"Дом, любимый дом" – так переводится название известной итальянской фабрики CASA DOLCE CASA, выпускающей керамическую плитку и керамогранит. Именно на создание уютного стильного жилища ориентирована новая серия керамического гранита Flagstone. Это необычная коллекция: при ее изготовлении используется специальная технология производства и сортировки Casablend. Каждая плитка окрашивается в плавно перетекающие оттенки нескольких базовых цветов, один из которых является преобладающим (белый, бежевый, зеленый и черный). Затем образцы сортируют с таким расчетом, чтобы в отдельной упаковке все изделия гармонично сочетались друг с другом по тону и рисунку. При монтаже плитки укладываются в установленном порядке, и тогда…цвет "скользит" по поверхности, останавливается, отражается, постепенно растворяясь или набирая силу.

Flagstone – глазурованный керамогранит, изготовленный из тщательным образом отобранных компонентов. Такая плитка прочна и долговечна, устойчива к царапинам и ударам, не боится холода и перепадов температуры, не выцветает под прямыми солнечными лучами, абсолютно водонепроницаема. Высокая устойчивость к истиранию (класс PEI IV–V) позволяет отделывать ею такие помещения, как прихожие, коридоры и холлы. Ну и наконец, благодаря широкому выбору размеров базовых образцов (12 х 12; 38 х 38; 57,5 х 57,5 и 38 х 64 см) и разнообразию декорирующих элементов (мозаика, бордюры, вставки, уголки), коллекция Flagstone поможет вам создать живой, динамичный интерьер.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.