Новые серии российской керамики

«ЗАВОД КЕРАМИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ», расположенный в Екатеринбурге, представляет новые серии облицовочной керамической плитки. Их названия - «Берёза» и «Египет». Новинки отличаются оригинальным дизайном - каждое изделие серии «Берёза» по-своему передаёт оттенки и фактуру этого дерева, а плитка «Египет» напоминает поверхность блоков, из которых возводились древние храмы.

Плитка покрыта специальной матовой глазурью. В изделиях серии «Египет» на глазурь нанесено металлизированное напыление под серебро, а верхний слой плитки «Береза» оформлен рельефным рисунком. Облицовочный материал выполнен в размере 249 x 363 мм. Плитка произведена на итальянском оборудовании по новейшей технологии из экологически чистого сырья с использованием импортных красителей. Палитра серии «Египет» состоит из четырёх, а серии «Берёза» - из десяти оттенков. Толщина изделий - 7 мм. Водопоглощение - не более 16 %.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.