Гидроизоляционные краски Bayramix

Российским потребителям уже известна продукция под торговой маркой Bayramix от турецкой компании BAYRAMLAR. Сегодня производитель расширяет ассортимент выпускаемых изделий и представляет новые гидроизоляционные материалы Bayramix Izobay и Bayramix Elastomerik. Это водонепроницаемые краски, изготовленные на основе акрилового полимерного связующего. Bayramix Elastomerik содержит еще фунгицидные добавки, защищающие поверхность от появления грибка, мха, лишайника.

Краски полностью заполняют трещины на основании, образуя эластичное покрытие, которое не разрушается даже при возможных усадках здания. Кроме этого, материалы обеспечивают полную изоляцию поверхностей от атмосферных осадков, предотвращают солевое осыпание стен и, благодаря наличию микропор, способствуют удалению из них влаги. Новинки экологически чистые, практически без запаха, имеют хорошую адгезию ко всем видам поверхностей – бетонным, гипсовым, деревянным, кирпичным, оштукатуренным и другим. Могут использоваться для гидроизоляции фасадов (в том числе при реконструкции старых зданий) и чаш бассейнов, а также для внутренней отделки стен (рекомендуются для помещений с повышенной влажностью).

Краски устойчивы к ультрафиолетовому излучению, выдерживают температуру от –40 до +50°С, имеют сравнительно небольшой расход (3,5–5 м2/кг) и высыхают в течение 3–4 часов. Поставляются Bayramix Izobay и Bayramix Elastomerik в пластиковых ведрах по 25 кг.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.