Жидкая штукатурка для наружных работ

Компания «ТЕПЛО–АВАНГАРД» (Россия) выпустила штукатурную массу «Авангард–Ф (кварц)», позволяющую выполнять практически любые работы по оформлению наружных стен зданий. Сочетая новый материал с декоративными элементами из пенополистирола, можно решать задачи по восстановлению старых поверхностей и воплощать разнообразные идеи на них, одновременно утепляя постройку.

«Авангард–Ф (кварц)» - это жидкая композиция, состоящая из полимерно–акрилового основания, облагораживающих примесей, минеральных наполнителей и средства, обеспечивающего водостойкость пигментов. В качестве моющейся штукатурки может применяться для непосредственного покрытия наружных и внутренних стен. Особенно рекомендуется для цоколей, колонн, панелей и т. п. Пригодна для интенсивно эксплуатируемых стен, например в офисах и общественных учреждениях. Устойчива к атмосферным воздействиям, предохраняет поверхность от проникновения дождевой воды и пропускает водяной пар наружу. Морозо-, свето- и химически стойка. Температура основания и окружающей среды во время работ со штукатуркой и в течение 24 часов после их окончания не должна быть ниже +5°С. Покрытие высыхает за 24 часа при температуре + 20°С и влажности 55%. Гамма штукатурки «Авангард–Ф (кварц)» насчитывает около 2500 цветов. Масса поставляется в пластиковых вёдрах по 30 кг. Долговечность покрытия - не менее 15 лет (в зависимости от стойкости основания).





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.