Краска для обоев «Оптимист»

Всем нам время от времени хочется изменить привычную, а потому уже не радующую глаз обстановку в доме. Перекрасить обои – самый простой и быстрый способ обновить интерьер. Специально для этого отечественная компания «ТЯГА» разработала акриловую краску «Оптимист». Новый материал подходит для всех типов обоев под покраску, а также для гипсокартонных, кирпичных, бетонных, оштукатуренных и других пористых поверхностей в сухих и влажных помещениях. Оптимальное соотношение компонентов придает покрытию высокую водо- и износостойкость. Стена стала грязной? Не беда, ее без проблем можно очистить с помощью моющего средства.

Краска «Оптимист» белого цвета, но специальные пигментные пасты позволяют придать ей практически любой колер. Наносится материал в один-два слоя на подготовленное основание: гипсокартонные листы должны быть обработаны грунтовкой, другие поверхности очищены от пыли и старых покрытий и также загрунтованы. Ориентировочный расход краски на один слой составляет 8 м2/л, время полного высыхания – 24 часа. Фасуется продукт в пластиковые ведра по 7,5 и 15 кг.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.