Быстрая смена декораций от HDM

Оживить скучный и однообразный интерьер способны декоративные стеновые и потолочные панели Royal O`flair, представленные немецкой компанией HDM. Изделия продолжают выпущенную в прошлом году коллекцию Pan O'flair и также изготавливаются на основе плит MDF с облицовкой по запатентованному фирмой методу Elesgo.

В отличие от образцов Pan O'flair новые панели выпускаются в 3 вариантах – длиной 86, 130 и 244 см, благодаря чему ими можно отделывать как всю площадь поверхности, так и ее часть. Цветовая гамма Royal O`flair весьма разнообразна – она насчитывает более 10 различных расцветок: от традиционных (белая и под дерево) до модных монохромных (ваниль, солнечно-желтая). Завершенность пространству придадут дополнительные элементы – плинтусы, цокольные доски, рейки, уголки и заглушки, выполненные в том же колере.

Панели Royal O`flair обладают хорошей звуко- и теплоизоляцией, они антистатичны, свето- и водостойки. Это позволяет использовать их при отделке ванных комнат, зимних садов и оранжерей. Ширина изделий 50,6 см, толщина – 12 мм. Монтируются панели на обрешетку с помощью металлических кляймеров, а благодаря системе соединения "паз – гребень" их сборку может осилить даже непрофессионал.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.